歡迎來到潛江老味道食品有限公司!如有任何疑問請撥打全國統一服務電話:

當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

九久敬老院入住申明

   發布時間:2018-11-8 11:20:15    點擊量:

一、入住須知

1、入本院者,須持本人身份證和監護人身份證及復印件各一份,由家屬或監護人護送來本院辦理手續,簽訂《九久敬老院入住老人合同書》后方能入;

2、入住時必須如實介紹養員身體情況和潛在病情,不得隱瞞。入院前須全面進行體格檢查,自查自報、自負責任。

3、入住本院前必須進行體檢或提供近期(一個月)體檢證明(如化驗肝功、血常規、胸片、心電圖、B超等),凡體檢結果達到院方標準則可以入住本院

4、能遵守院歸院紀,按時交付托費者均可入院。簽字托老協議,需要有可靠的擔保人(指親屬、子女或單位負責人)擔保人必須按照協議承擔其相應的義務。

5、如愿者在院期間,(老人和家屬)須主動配合護理人員工作。

6、入院時請勿攜帶貴重物品及100元以上現金,特殊情況須向本院辦公室登記保管,私自委托他人管理出現后果責任自負。

7、在院內不準私接電源,使用電爐子,電熱毯等電器;不準在床上吸煙。

8、入住養員和家屬來本院后,必須服從本院管理,愛護公共設施,如損壞公物由責任人或監護人按價賠償。

9、凡入住本院老人及家屬請熟讀入院須知,并慎重簽訂入院合同

 

二、繳費須知

1、根據養員入住選擇的房間、護理級別,按當日計算至月底,再按季度繳費,辦理退院時,不足半個月按半個月收費,超過半個月按全月收費。

2、首次入住養員,需繳納首次入住管理服務費500元,生活用品由院方提供包括棉絮三床和三件套,若不需要棉絮可只用繳納200元三件套費用,水杯、衣物及特殊用品自備,任何時間出院不退費。

3、入院時須交押金2000元,作為養員發病時應急啟用。出院時按收據退款

 

三、特別聲明:

凡有下列情況之一的老人不能入院。

1、 患有傳染病在發病期間

2、 患有嚴重精神病

3、不適應集體生活和入院后發現傳染病者必須退院

 

 


九久養老

15572883777

掃一掃
九久養老
公司簡介
企業文化
環境展示
院內環境
新聞中心
公司新聞
行業動態
安全知識
在線留言